Куда уходит качество? просто ужас…

02-01-2016 15-29-41Год за годом выходят новые модели, с интересными характеристиками процессоров и более качественными яркими экранами… однако сборка, облицовка, мелкие детали становятся всё хуже и порой бросаются в глаза.

Так было и с часами Sony.

Первый SW  данной фирмы производили впечатление детской игрушки, SW2 уже выделялись качественными материалами и откровенно слабым экраном (разрешение, яркость), SW3  перешагнули планку качества отображения на экране часов… но в остальном сделали шаг назад …

Если на SW2  можно было считать удобным зарядку с торца часов… то на SW3  инженеры спрятали выход снизу, до которого добраться многим доставляет проблемы даже при ежедневной тренировке.

За годы использования SW2  звенья браслета не расшатались и обзавелись лишь царапками, SW3 же с завода получили болтающиеся звенья и  щели (эдакий эпилятор)…

Не думайте что это единичный пример или «не повезло» людям. Подобное происходит и в сфере планшетников/смартфонов.

Многие знакомые замечали, что СТАРЫЕ вещи живут дольше новых  были сделаны не так хлипко на абы как…

Один ответ на: Куда уходит качество? просто ужас…

  1. bananvital, Они делались на андроиде. Просто это были ни чем не выделяющиеся МТКфоны. Вообще ничего из ряда вон выходящего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif