Раскоксовка поршневых колец. Реальный отзыв. По простому.

Всем известно что раскоксовку надо заливать прям ТУДА, что это излишне геморойное занятие с вероятностью как положительного, так и отрицательного результата 50 на 50. Так же до селе было общепринято менять масло после раскоксовки, свечи…

Но наткнулся на интересный отзыв по промывке Wynn’s без необходимости какого либо разбора.

http://www.pajerovod.ru/forum/post/56469.html?&page=1

После недели поисков по магазинам города случайно увидел среди распространённых ЛАВРов искомую баночку.

Далее месяц раздумий на все за и против, плюсы и минусы…. но любопытство взяло верх!

Берём капельницу (заранее купите в аптеке), надеваем на штуцер идущий к электроклапану подключения переднего привода…

второй конец в банку.

Читаем инструкцию и поехали…

1) на прогретом , РАБОТАЮЩЕМ двигателе постепенно открываем капельницу (иначе двигатель может попросту заглохнуть), за секунд 10..20 жидкость с банки окажется в месте назначения. при этом из выхлопной начинает валить «молочный» туман с едким запахом.

2) заглушили двигатель (сразу как опустела баночка).

3) выждали 10 минут.

4) заводим и поехали (либо газовать минут 10, окутав всё вокруг вонючим туманом). по описанию очевидцев, действо похоже на перемещение подбитого танка по дороге.

5) спустя 10 минут можно глушить…. вот такой выхлоп теперь у машины.

что дало…

машина стала ездить на меньших оборотах! если раньше требовалось дожимать педальку до 2000 оборотов, то теперь 1500 хватает при тех же условиях.

снизился расход по трассе.

..судя по первоначальным показаниям БК увеличился расход при разгоне… хотя этот момент в дальнейшем «исправил» покрутив датчик положения дросельной заслонки (отдельная история)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif