FIXBOOT и FIXMBR для Windows 7

Всем нам хорошо известны FIXBOOT и FIXMBR в Windows XP. Но столкнувшись с повреждением загрузчика в той же семёрке — садимся дружно в лужу! Система упорно говорит что нет такой команды….

На самом деле всё ПРОСТО! Разработчики не долго думая объединили программы в одну…

теперь в консоли надо набирать:
BOOTREC.EXE

которая вводится с параметрами:
/FixBoot

Параметр /FixBoot записывает в системный раздел новый загрузочный сектор с использованием загрузочного сектора, совместимого с Windows Vista. Этот параметр следует использовать, если выполняется хотя бы одно из перечисленных ниже условий.

— Загрузочный сектор заменен нестандартным загрузочным сектором Windows Vista,7,2008. (Наш случай!)
— Загрузочный сектор поврежден.
— После установки Windows Vista,7 на компьютер была установлена более ранняя версия операционной системы Windows.

/FixMbr

Параметр /FixMbr записывает в системный раздел основную загрузочную запись, совместимую с Windows Vista,7,2008. Этот параметр не перезаписывает существующую таблицу разделов. Данный параметр следует использовать для устранения проблем, связанных с повреждением основной загрузочной записи, или если необходимо удалить из основной загрузочной записи нестандартный код.

Вот и все дела, удачи!

Ответы на: FIXBOOT и FIXMBR для Windows 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif