Работа «по-простому»

23-05-2014 14-05-59Работодатели зачастую обещают нам и хорошую выручку, и благоприятные условия труда…

Однако на деле всё превращается в сказку о ослике  с морковкой либо другими чудачествами начальства.

Так, к примеру, средняя контора берёт на работу системного администратора, пообещав выплаты по 10 тысяч и оговорив время с условиями работы (вечерние часы, что-бы не мешать сотрудникам)

Начальник спустя сутки начинает ходить по кабинету и причитать, 10 на 12 месяцев… это же 120 тысяч! Что то слишком много я ему платить буду! Вызвать ко мне, надо пересмотреть договор!

Другая контора оговаривает обслуживание с ежемесячным жалованьем в 18тысяч рублей (с середины месяца)

Спустя пол месяца начинаются игры с датами и якобы неудобством платежей…”А давай тебе будем с начала следующего месяца платить! Ты ничего не потеряешь! Работать будешь долго в нашей конторе! Работка не пыльная!”

Спустя месяц после разговора денег нет, но требований прибавляют… “нам надо перевезти компьютеры, настроить оборудование в типографии, проложить кабеля, на домашний  компьютер подключить плазму,  и … и..”

На вопрос где деньги ответ умиляет воображение “Ты мне не доверяешь????!!! Сказал же что переведу деньги!”

Проходит ещё месяц, обещания как и пустая карточка стабильны, количество работ увеличивается….и контора в итоге закрывается! Занавес!

Следующая контора обещает платить по 5 тысяч, обслуживание начинается в тот же день…

По истечению месяца начинаются претензии и фразы типа – “А я не считаю, что ты работал достаточно много, что бы платить 5 тысяч! И вообще ты пару раз всего появлялся и не понимаю что делал,  вот давай перенесёшь данные на сервер второй и настроишь домашний ноутбук, тогда заплатим!”

Вот умиляют чесслово  такие шишки, которые  не понимая в происходящем пытаются устанавливать свои понятия и расценки. Их логика проста и прямолинейна, вот некоторые из высказываний  – “компьютер ведь ОдЫн штука! Что там может быть сложного? Перенести сайт на другой хостинг и настроить работу магазина? Так там же нечего делать, я это точно знаю! ВОТ ПОЛЮБОМУ ЕСЛИ Я ВОЗЬМУСЬ, ТО НАУЧУСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО И БЫСТРО!

Ответы на: Работа «по-простому»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif