Звук на bluetooth наушники с компьютера без шипения и фона при отсутствии сигнала — просто!

02-01-2016 19-35-42…правда с помощью особого адаптера из китая :)

Мной были опробованы различные устройства, практически все имели недостаток в виде появления шума(фона), либо даже щелчков, при появлении «тишины» (отсутствие аудиосигнала с компьютера).

Устройства типа bluetooth донглов хоть и имели как плюс отсутствие данного эффекта, но имели порой куда больше минусов, нестабильная работа ПО, заикания при большом битрейте музыки, спустя продолжительное время работы мог просто пропасть звук и требовалось повторное сопряжение с компьютером.

Поэтому стал искать аппаратные решения. Но практически все работали по принципу АЦП  с звукового выхода аудиокарты и возбуждение усилителя сигнала так или иначе можно было услышать в качестве фона.

Пока не столкнулся вот с таким забавным устройством:

bluetooth Box E3

 

 

В очередной раз прослушивая музыку обнаружил что забыл воткнуть аудио кабель в компьютер.  При этом звук проигрывался чисто и без какого либо фона в паузах между треками!

Стал разбираться и вот оно:

02-01-2016 19-43-50

Windows  сама определила и установила драйвера, переключила вывод звука ….

В добавок данный bluetooth Box  оказалось умеет воспроизводить звук одновременно на два подключенных устройства :)  «броадкаст» для bluetooth наушников можно сказать.

Конечно жаль что только на 2 устройства… но фильм посмотреть вдвоём уже хорошо!

 

Ответы на: Звук на bluetooth наушники с компьютера без шипения и фона при отсутствии сигнала — просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  https://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif