Сделать портативную версию программы просто!

VMware ThinApp — это программа  предназначена для виртуализации приложений. Проще говоря, с помощью этого средства вы сможете из обычного приложения легко и просто сделать портативную (portable) версию. VMWare ThinApp позволяет «упаковать» приложение в контейнер, содержащий всю нужную информацию для работы на любом компьютере без необходимости установки и настройки приложения.

Причем виртуализированная программа не затрагивает и не изменяет текущее состояние операционной системы.
Не нужно устанавливать программное обеспечение и драйверы, а также не необходимы права администратора. Приложения запускаются прямо со съемного устройства хранения, включая USB флэш-диски.

Процесс создания portable-программ:

  • Делаем снимок системы до инсталляции.
  • Устанавливаем нужную нам программу; к ней, ежели необходимо, патчи, дополнения (при необходимости  перезагружаемся).
  • Делаем снимок после инсталляции.
  • Выбираем из приобретенного перечня нужную программку. Дальше идет сравнение приобретенных снимков и автоматическое создание проекта в папке Captures (по умолчанию).
  • Редактируем проект.
  • Жмем Build Now и получаем portable-программку в папке bin.
  • Тестируем приобретенный результат на его «портативность».

Как видите всё достаточно  просто.

Скачать программу можно >>>ТУТ<<<

ОС: Windows ALL
Язык: руский
Размер: 14.67 Mb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif