Выбрать правильный сыр — просто!

02-01-2016 20-05-11 Кто любит бутерброды с сыром делать в микроволновке наверняка замечали, что некоторые «сорта» сыров не плавятся и растекаются… а раздуваются и тянутся как резина.

Если начать гуглить первопричины, то станет ясно, что нас надули в прямом и переносном смысле. Правильные сыры имеют в своей основе молочные продукты, а сыры раздувающиеся в микроволновке — синтетику и сою с кучей присадок.

В магазине нам стОит взглянуть не столько даже на цену, сколько на СОСТАВ (если нас и там не обманывают).

Например многие расхваливают вкусовые качества  сыров от «Брюкке» , однако если прочесть внимательно этикетку — увидим кучу усилителей вкуса…. а в микроволновке он себя ведёт не абы как, растекается неохотно.

Хороший сыр в микроволновке начинает быстро таять/плавиться  и в дальнейшем закипать, пропитывает кусочек хлеба и запекается в румяную корочку.

Довольно наглядный пример  ниже:

02-01-2016 20-20-18

Левый сыр — расплавился. Правый сыр — раздулся как шарик.

Один ответ на: Выбрать правильный сыр — просто!

  1. Решили попрощаться с любимым сыром во имя правильного питания или потери пары лишних килограммов? Не спешите! Несмотря на плохую репутацию из-за высокой калорийности и содержания жира, этот продукт — отличный источник кальция, протеина и витамина D. Нужно просто выбирать правильный сорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Надо посчитать... * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://www.po-prostomu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif